1. 首页
  2. 资讯

星球重启导师考核答案大全

《星球:重启》是一款科幻射击类型游戏游戏,玩家将作为星球的幸存者,探索崩坏失序的世界,收集材料,恢复能源,夺回据点,重启星球的荣光。那么有小伙伴好奇在有游戏中导师考核答案是什么,那么下面就来告诉大家。 星球重启导师考核答案大全1、地图探索玩法限时训练中显示武器模型的终端是什么类型的训练?答案:战斗训练2、每完成一个封锁解除可以增加多少探索值?答案:803、探索奖章商店中的哪种道具可以帮助玩家找到未发现的探秘寻宝?答案:探测器4、地图中的外星污染物该如何消除?答案:快速的清除所有孢子5、导师和学员之间,以下哪种行为是值得鼓励的?答案:一起组队完成日程6、如何让地图上冻结的装置重新运作?答案:投掷火元素瓶7、以下物件中,可以用酸元素摧毁的是()答案:废旧铁箱8、面对燃烧的木箱,以下哪种手段可以让燃烧停止?答案:使用冰元素降温

《星球:重启》是一款科幻射击类型游戏游戏,玩家将作为星球的幸存者,探索崩坏失序的世界,收集材料,恢复能源,夺回据点,重启星球的荣光。那么有小伙伴好奇在有游戏中导师考核答案是什么,那么下面就来告诉大家。

星球重启导师考核答案大全

1、地图探索玩法限时训练中显示武器模型的终端是什么类型的训练?

答案:战斗训练

2、每完成一个封锁解除可以增加多少探索值?

答案:80

3、探索奖章商店中的哪种道具可以帮助玩家找到未发现的探秘寻宝?

答案:探测器

4、地图中的外星污染物该如何消除?

答案:快速的清除所有孢子

5、导师和学员之间,以下哪种行为是值得鼓励的?

答案:一起组队完成日程

6、如何让地图上冻结的装置重新运作?

答案:投掷火元素瓶

7、以下物件中,可以用酸元素摧毁的是()

答案:废旧铁箱

8、面对燃烧的木箱,以下哪种手段可以让燃烧停止?

答案:使用冰元素降温

原创文章,作者:VIP答案网,如若转载,请注明出处:https://www.daanvip.com/zixun/81231.html