1. 首页
  2. 资讯

lol封号减免答题答案2024

不知道小伙伴们在游玩英雄联盟时有没有被封号就经历,现在英雄联盟有封号减免的问题,不少小伙伴可能对英雄联盟封号减免答题答案内容存在困扰,那么下面就来告诉大家2024封号减免答题答案是什么。 lol封号减免答题答案20241.以下行为会被盗号的是? 答案 :其他选项都正确。2.下面哪种登录方式最不安全? 答案 :直接输入帐号密码。3.朋友使用外 挂,应该怎么做? 答案 : 劝阻朋友不要使用外 挂。4.游戏中的朋友,刚加了我的QQ,就在QQ上给我发了一个文件,我该怎么办? 答案 :不要随意接受陌生人发来的文件。5.想要获取金币,可以采用哪种方式? 答案 :以上选项都不对。6.我刚刚在游戏里举报了一个外 挂作弊,可以从哪些地方知道举报结果吗? 答案 :以上三个都可以。7.游戏内出现BUG,以下行为正确的是? 答案 :前往官 方论坛反馈BUG。9.在游戏客户端界面,点击登录游戏按钮,没有任何反应或出现了一个新的游戏客户端,这个时候我该怎么办呢? 答案 :极有可能是木马伪装的假客户端,应及时修改密码,并对电脑进行病毒查杀。10.刚刚登录游戏了,我QQ突然就掉线,这个时候我该怎办呢? 答案 :立即更改QQ密码,并查杀电脑是否存在病毒。

不知道小伙伴们在游玩英雄联盟时有没有被封号就经历,现在英雄联盟有封号减免的问题,不少小伙伴可能对英雄联盟封号减免答题答案内容存在困扰,那么下面就来告诉大家2024封号减免答题答案是什么。

lol封号减免答题答案2024

1.以下行为会被盗号的是? 答案 :其他选项都正确。

2.下面哪种登录方式最不安全? 答案 :直接输入帐号密码。

3.朋友使用外 挂,应该怎么做? 答案 : 劝阻朋友不要使用外 挂。

4.游戏中的朋友,刚加了我的QQ,就在QQ上给我发了一个文件,我该怎么办? 答案 :不要随意接受陌生人发来的文件。

5.想要获取金币,可以采用哪种方式? 答案 :以上选项都不对。

6.我刚刚在游戏里举报了一个外 挂作弊,可以从哪些地方知道举报结果吗? 答案 :以上三个都可以。

7.游戏内出现BUG,以下行为正确的是? 答案 :前往官 方论坛反馈BUG。

9.在游戏客户端界面,点击登录游戏按钮,没有任何反应或出现了一个新的游戏客户端,这个时候我该怎么办呢? 答案 :极有可能是木马伪装的假客户端,应及时修改密码,并对电脑进行病毒查杀。

10.刚刚登录游戏了,我QQ突然就掉线,这个时候我该怎办呢? 答案 :立即更改QQ密码,并查杀电脑是否存在病毒。

原创文章,作者:VIP答案网,如若转载,请注明出处:https://www.daanvip.com/zixun/81296.html